Si prega di notare che Apple Wallet non è più supportato. Per memorizzare i biglietti PDF nel Wallet, è possibile utilizzare un'alternativa (disponibile gratuitamente sull'Apple Store).

Per la stampa dei biglietti è sufficiente accedere al conto See Tickets alla voce “Ordini”,

Cliccare sul simbolo "Stampare i biglietti" e attivare il comando di stampa.

Le immagini sottostanti mostrano dove sono memorizzati i Suoi biglietti su diversi browser. Se viene visualizzata una pagina bianca, significa che i biglietti sono già stati scaricati nella cartella "Download".

Google Chrome

Internet Explorer

Firefox