Protezione dei biglietti

Con la protezione dei biglietti dell'Allianz Assistance vengono rimborsati i costi dei biglietti acquistati in caso di impedimento a seguito di infortunio, malattia, ecc. L’acquirente è inoltre tutelato dal rischio di furto durante l’evento.

Download Condizioni generali

Nel caso in cui non sia possibile partecipare a un evento a causa di un evento assicurato e volesse denunciare un sinistro, visiti il portale sinistri www.allianz-protection.com.

AWP P&C S.A., Saint-Ouen (Paris), Zweigniederlassung Wallisellen (Schweiz), Richtiplatz 1, 8304 Wallisellen, Tel. +41 44 283 32 22, Fax +41 44 283 33 83, info.ch@allianz.com.