Password

Ha dimenticato la password? Clicchi qui per inserire l’indirizzo di posta elettronica registrato. RiceverĂ  una mail con la nuova password. Le ricordiamo di controllare anche le cartelle SPAM e Posta indesiderata.

• Related Articles

• Impostazioni profilo

Potrà apportare autonomamente qualsiasi modifica ai dati utente - ad esempio indirizzo, e-mail, password, ecc. - direttamente su “Il mio conto” in See Tickets.
    • Condizioni e termini (CG)

1 Generalità 1.1 See Tickets AG ("See Tickets") esercita una società addetta all'erogazione di servizi di biglietteria, marketing, informazione e commercio elettronico per sport, spettacolo e cultura, ivi inclusi il sito e Callcenter. Attraverso la ...
    • Dichiarazione sulla protezione dei dati di See Tickets AG

Per noi è importante proteggere i suoi dati personali e tutelare la sua sfera privata. Da noi può aspettarsi un trattamento rispettoso e attento dei suoi dati e un’elevata sicurezza dei dati. Il trattamento è conforme alle vigenti disposizioni della ...