Impostazioni profilo

Potrà apportare autonomamente qualsiasi modifica ai dati utente - ad esempio indirizzo, e-mail, password, ecc. - direttamente su “Il mio conto” in See Tickets.

• Related Articles

• Nessun ordine - importo addebitato

Se il suo mezzo di pagamento (carta di credito, Postcard, TWINT) è stato addebitato e non riesce a trovare l'ordine nel Suo conto See Tickets, è probabile che l'importo sia stato solamente autorizzato (vale a dire, riservato dalla banca). Le ...
    • Dichiarazione sulla protezione dei dati di See Tickets AG

Per noi è importante proteggere i suoi dati personali e tutelare la sua sfera privata. Da noi può aspettarsi un trattamento rispettoso e attento dei suoi dati e un’elevata sicurezza dei dati. Il trattamento è conforme alle vigenti disposizioni della ...