Réductions

Parfois, réductions seront proposées chez Starticket. Veuillez noter, que c'est l'affaire de l'organisateur à decider, si un rabais est offert.

Réductions en général

• Si une réduction n'est pas disponible pour un événement, veuillez nous contacter
  • Dans la majorité des cas, le code ou le numéro de carte doit être entré sans espaces.
  • Nous ne connaissons pas les codes de promotion ou les numéros de carte. Si vous avez des questions, veuillez contacter directement l'organisateur et/ou l'émetteur de votre carte.
  • Si une réduction ne fonctionne pas, nous vous prions de nous contacterAucun rabais ne peut être accordé une fois la commande est conclue.

Réductions pour les places non-numérotes

Afin de profiter d'une réduction, veuillez d'abord entrer votre numéro de la carte/code de promotion. Sélectionnez après le numéro de places désirées.

Réduction pour les places numérotées

Veuillez d'abord choisir la place désirée. Ensuite, sélectionnez la réduction en cliquant sur "option".

Par la suite, une fenêtre s'ouvre dans laquelle il faut entrer votre code/mot de passe/numéro de la carte. Dans la plupart des cas, les numéros de carte doivent être saisis SANS espaces.

Promotions

Il peut arriver, que l'organisateur envoie les codes promotionnels spéciaux. Dans ce cas, il vous faut de les entrer dans le champs "Enter promotion code".