Protection des billets

Avec l’assurance billet d’Allianz Assistance, les frais engagés pour l’achat des billets vous sont remboursés en cas d’empêchement suite à un accident, à une maladie, etc. De plus, vous profitez d’une protection contre le vol sur les lieux de l’événement.

Téléchargement CGA

Si vous ne pouvez pas assister à un événement en raison d'un cas d'assurance et si vous souhaitez déclarer un sinistre, veuillez consulter le site de demande d'indemnisation www.allianz-protection.com.

AWP P&C S.A., Saint-Ouen (Paris), Zweigniederlassung Wallisellen (Schweiz), Richtiplatz 1, 8304 Wallisellen, Tel. +41 44 283 32 22, Fax +41 44 283 33 83, info.ch@allianz.com.