Pay@Kiosk

Qu'est-ce que c'est Pay@Kiosk?

Pay@Kiosk est une option de paiement qui vous permet de payer vos billets achetés en ligne dans un K kiosque ou un magasin Press & Books. Cette option est disponible jusqu'à 2 heures avant l'événement. Après avoir passé la commande, vous avez max. 24 heures pour effectuer le paiement. Veuillez prêter attention au délai de paiement dans l'email de confirmation! Il est possible que l’e-mail se trouve dans le dossier «Courrier indésirable» de votre messagerie électronique.

Comment puis-je payer?

Après la conclusion de la commande une e-mail avec un QR code sera vous envoyée (N'oubliez pas de vérifier votre dossier de Spam). Le QR code se trouve tout en bas. Afin de payer votre commande, veuillez présenter le code à un K Kiosk ou à une filiale Press&Books

Vous trouvez ici une liste de toutes les succursales K Kiosk et Press & Books.

Au lieu d'un code QR, une x apparaît. Que faire?

Dans ce cas l'image, n'a pas été enregistrée par votre programme de messagerie. Certains programmes vous permettent de télécharger le code avec un clic droit.

Quand puis-je imprimer ma commande?

Si vous avez sélectionné l'option de livraison Print at Home, les billets seront disponibles 20 minutes plus tard dans votre compte See Tickets.