Newsletter

Inscription à la newsletter
Faites défiler la page web de Seetickets jusqu’au bas de la page, entrez votre adresse e-mail sous «Newsletter» et cliquez sur «S’abonner".

Sélection de catégorie
Vous pouvez adapter la sélection de catégorie directement dans la newsletter à l’aide du lien correspondant ou sous «Newsletter» dans votre compte See Tickets.

Désinscription de la newsletter
Chaque newsletter de See Tickets comporte un lien pour se désabonner.
Vous pouvez aussi vous désabonner dans votre compte See Tickets en décochant la case correspondante sous «Mon compte».

• Related Articles

• Politique de protection des données de See Tickets AG

La protection de vos données à caractère personnel et la préservation de votre vie privée sont pour nous essentielles. Soyez assuré(e) que nous traitons vos données avec toute la sensibilité et la minutie nécessaires et que nous veillons à une ...