Impression

Note que l'Apple Wallet n'est plus supporté. Pour sauvegarder des billets PDF dans un wallet, vous pouvez utiliser une alternative (disponible gratuitement dans l'Apple Store).

Les billets peuvent être imprimés sous «Commandes» dans votre compte See Tickets.

Veuillez cliquer sur l’icône "imprimer les billets" et lancer la commande d’impression.

Les images ci-dessous montrent où vos billets sont sauvegardés dans différents navigateurs.

Si une page vierge s’affiche, cela signifie que les billets sont déjà enregistrés dans votre dossier de téléchargement sous forme de fichier PDF.

Google Chrome

Internet Explorer

Firefox