Contact

Vous pouvez trouver rapidement et facilement les réponses aux questions les plus fréquentes dans notre FAQ.

Vous n’avez pas trouvé que vous avez cherché? Les possibilités de contact suivantes vous sont offertes.

Rapide et gratuit: Formulaire de contact

La méthode la plus simple est de soumettre votre question en utilisant le formulaire de contact. Veuillez nous indiquer votre numéro de commande/client etc. afin que nous puissions traiter votre demande plus rapidement.

Délais de traitement

Vous recevrez généralement une réponse à votre demande dans les 24 heures. Veuillez noter que nos bureaux sont fermés le week-end.

Nous traitons chaque demande à tour de rôle et chacun reçoit une réponse. Aidez-nous à réduire le temps de réponse en n'envoyant qu'un seul e-mail par demande.

Important : Si vous n'avez pas reçu de réponse de notre part dans les 72 heures suivant votre demande, veuillez vérifier votre dossier spam. S'il n'y a pas de message de notre part dans le dossier spam, veuillez nous contacter à nouveau.

Centre d’appels

Notre callcenter est ouvert du lundi au dimanche de 8 à 22 heures:

À partir de la Suisse: 0900 325 325 (CHF 1.19/min)
À partir de tout autre pays étranger: +41 900 325 325 (CHF 1.19/min)

Chez See Tickets, les frais de communication de CHF 1.19/min ne débutent qu’au moment où vous êtes mis(e) en relation avec un/une employé(e); le temps d’attente n’est donc pas facturé.