Verlust

Postversand und Print at Home

Tickets können Sie jederzeit bis zum Beginn der Veranstaltung nochmals aus Ihrem Konto ausdrucken.

Kauf an einer Vorverkaufsstelle

Beim anonymen Kauf an einer Vorverkaufsstelle ist es notwendig, uns mit Angabe der Bestellnummer, oder, falls nicht vorhanden, mit Angabe des Bestelldatums, des Bestellortes und des Namens der Veranstaltung, zu kontaktieren. Bitte legen Sie auch einen Scan Ihrer ID oder Ihres Passes bei.