Vergünstigungen und Promotionen

Bei verschiedenen Veranstaltungen werden manchmal Vergünstigungen angeboten. Bitte beachten Sie, dass der jeweilige Veranstalter individuell entscheidet, welche Vergünstigungen aufgeschaltet werden.

Vergünstigungen im Allgemeinen

• Sollte die gewünschte Vergünstigung nicht vorhanden sein, bitten wir Sie, uns zu kontaktieren
  • Der entsprechende Code/Kartennummer muss in den meisten Fällen ohne Abstände eingegeben werden.
  • Wir kennen weder die Promotionscodes noch die Kartennummern (Beispielsweise CoopSupercard Nummer, StuCard Nummer, BAG Nummer). Bitte kontaktieren Sie bei Fragen direkt den Veranstalter und/oder Kartenherausgeber.
  • Sollte eine Vergünstigung nicht funktionieren, bitten wir Sie, uns zu kontaktierenNachdem eine Bestellung abgeschlossen worden ist, können keine Vergünstigungen mehr gewährt werden.

Vergünstigungen bei unnumerierten Plätzen

Bei unnummerierten Plätzen muss zuerst die entsprechende Kartennummer eingegeben-, und anschliessend die Anzahl Plätze ausgewählt werden.

Vergünstigungen bei nummerierten Plätzen

Wählen Sie zuerst den gewünschten Sitzplatz aus. Klicken Sie danach auf "Vergünstigung" um den gewünschten Rabatt zu erhalten.

Anschliessend öffnet sich ein Fenster, bei dem ein Code/Passwort oder die Kartennummer eingetragen werden muss. Die Kartennummern müssen in den meisten Fällen OHNE Leerzeichen eingegeben werden.

Promotionen

Es kann vorkommen, dass der Veranstalter spezielle Promotionscodes versendet. Es ist notwendig, diese dann im entsprechenden Feld einzutragen.