Ticketschutz

Mit dem Ticketschutz der Allianz Assistance werden Ihnen bei Verhinderung infolge Unfall, Krankheit, etc. die Kosten für die gekauften Tickets rückerstattet. Ausserdem profitieren Sie von einem Diebstahlschutz am Event.

Download AVB

Falls Sie eine Veranstaltung aufgrund eines versicherten Ereignisses nicht besuchen können und einen Schadensfall anmelden wollen, besuchen Sie das Online-Schadensportal www.allianz-protection.com.

AWP P&C S.A., Saint-Ouen (Paris), Zweigniederlassung Wallisellen (Schweiz), Richtiplatz 1, 8304 Wallisellen, Tel. +41 44 283 32 22, Fax +41 44 283 33 83, info.ch@allianz.com.

• Related Articles

• FAQ Coronavirus

Welche Veranstaltungen sind abgesagt?  Verschobene und abgesagte Events werden fortlaufend auf unserer Website www.seetickets.ch aktualisiert. Aktuelle Infos beim Bundesamt für Gesundheit BAG. Wird mir das Geld nun automatisch rückerstattet?  Nein. ...