Pay@Kiosk

Was ist Pay@Kiosk?

Pay@Kiosk ist eine Zahlungsoption, welche Ihnen ermöglicht, online gekaufte Tickets an einer K Kiosk oder Press & Books Filiale zu bezahlen. Diese Option steht Ihnen bis 2 Stunden vor der Veranstaltung zur Verfügung. Nach Bestellabschluss haben Sie maximal 24 Stunden Zeit für die Bezahlung. Bitte beachten Sie dazu unbedingt die Zahlungsfrist im Bestätigungsmail!
Möglicherweise befindet sich das Bestätigungsmail in Ihrem Spam/Junkmail-Ordner.

Wie bezahle ich am Kiosk?

Nach Bestellabschluss erhalten Sie eine E-Mail mit einem QR Code (wenn Sie keine Bestätigungsmail erhalten haben, kontrollieren Sie bitte den Spamordner). Der QR Code ist in diesem E-Mail zuunterst abgebildet. Dieser QR Code muss dann an einer K Kiosk oder Press & Books-Filiale vorgezeigt werden.

Eine Liste mit allen K Kiosk- und Press & Books-Filialen finden Sie hier.

Anstatt eines QR Codes erscheint ein x.

In diesem Fall wurde das Bild von Ihrem E-Mail Programm nicht heruntergeladen. Bei einigen E-Mail Programmen können Sie den QR Code mit einem Rechtsklick herunterladen.

Wann werden die Tickets nach der Bezahlung sichtbar?

Falls Sie die Lieferoption Print at Home ausgewählt haben, werden Ihnen die Tickets 20 Minuten später in Ihrem See Tickets-Konto zur Verfügung stehen.